Articles Comments

Alfred Vierling » на русском языке » Всем сотрудникам спасательных подразделений и волонтерам, которые работали на месте крушения рейса MH-17

Всем сотрудникам спасательных подразделений и волонтерам, которые работали на месте крушения рейса MH-17

“Всем сотрудникам спасательных подразделений и волонтерам, которые работали на месте крушения рейса MH-17

83050, Украина, Донецк, ул. Щорса, 60

Это письмо подписано гражданами Нидерландов, которые хотели бы выразить свою искреннюю признательность за всю ту работу, которую вы провели на месте крушения самолета рейса MH17 Малазийских авиалиний 17 июля с.г. Вы самоотверженно и усердно выполнили свой долг в тяжелых условиях, вызванных войной на вашей земле. Для нас это событие стало трагическим испытанием, в том числе вызванным сценами безжизненных тел, показанных по телевидению.

Репортажи некоторых СМИ продемонстрировали, что вы умело провели спасательные работы и уважительно отнеслись к телам и личным вещам жертв. Это оказало существенную моральную поддержку как нашим согражданам в целом, так и родственникам погибших.

Недавно голландские СМИ, а именно программа RTL News от 3 и 4 сентября, сообщили, что ваши усилия остались практически не оцененными по достоинству. Для нас это непостижимо, поскольку мы ожидали, что наше правительство отнесется к вашему труду с должной признательностью. Это стало непосредственной причиной написания этого письма, которое подписано гражданами Нидерландов, которые хотели бы искренне поблагодарить вас за вашу работу без какого-либо политического подтекста.

С уважением,”

Filed under: на русском языке

Leave a Reply

*